Loading...
Chef Marzari2018-09-03T10:00:12+00:00

LO CHEF MANUEL MARZARI

“La pasticceria è una materia viva in continuo movimento, una professione che permette di sognare ad occhi aperti.”

Manuel Marzari, Maestro di Dolcezze

Dall’esperienza ventennale nella ristorazione di lusso dello chef pasticcere Manuel Marzari ed il concept di Flora nasce “Flora Sweet Different”.

NULLA NASCE PER CASO

Un’attenta e profonda fase di meditazione e di studio sull’arte pasticciera gli ha consentito di trasferire anche al mondo dei dolci vegan e gluten free le consistenze, il gusto, la bontà dei sapori propri della produzione classica d’alto livello.

La ricerca di tecniche particolari richieste per l’alta pasticceria vegan e gluten free, combinati alla passione per i dolci sani, delicati e dal design sempre originale, fanno della sua arte un’esperienza unica.

Manuel Marzari miscela e dosa ingredienti di altissima qualità che seleziona personalmente per permettere anche a chi ha bisogno di particolari attenzioni nella propria alimentazione, la gioia di provare esperienze sensoriali uniche e deliziose, altrimenti precluse.

UNA COLLABORAZIONE CHE PUNTA ALL’ECCELLENZA

L’innovazione e la cura dei dettagli, punti di forza che caratterizzano l’arte di Manuel Marzari, combinati all’esperienza acquisita nel tempo da Flora, costituiscono le linee guida da seguire per ambire e puntare all’eccellenza.